• Поиск

    Поиск пользователей

    Найти
    от до лет
    имя
    город
    интересы

Выбираем снегоуборщик

article1641.jpg

  Выбираем снегоуборщик

Если все зимние печали только о короткой тропинке до калитки либо о «пятачке» перед домом, то стоит отдать предпочтение снегоуборщику с электромотором. Такой машиной не уберешь много снега, но это в данном случае и не надо. Снегоуборщик с электромотором очень прост в управлении.
При необходимости деликатного обращения с дорожным покрытием отличным выбором станет одноступенчатый снегоуборщик с бензиновым четырехтактным либо двухтактным мотором. Такой снегоуборщик оснащен довольно большим ковшом, колесами с приводом от мотора, многоступенчатой коробкой передач. Он без труда может справиться и со свежевыпавшим снегом, и с метровыми сугробами. 
 
А если у вас имеется погрузчик, то можно просто купить к нему ковш. Ковш для снега на погрузчик представляет собой большой щит, который похож на бульдозерный нож. Чем ковш будет больше, тем выше будет производительность машины. У всех моделей снегоуборщиков есть возможность изменять направление и дальность выброса снега. Здесь важно принимать во внимание в каких границах, и каким образом происходит регулировка. От этого и зависит непрерывность и удобство работы. В самых обычных снегоуборщиках направление изменяют с помощью рукоятки, которая жестко соединена с желобом.
20 января 2013 - Alexandr
Комментарии (0)