• Поиск

    Поиск пользователей

    Найти
    от до лет
    имя
    город
    интересы

Выбираем душевую кабину

article1627.jpg

  Выбираем душевую кабину

Сегодня душевая кабина является обыкновенным товаром. Конечно, имеются некоторые издержки в механизмах продвижения данного товара, однако в целом выбор предлагаемой продукции довольно огромен. Душевая кабина представляет собой огражденное специально оснащенное место для принятия душа. Существуют закрытые и открытые душевые кабины. Первые имеют крышу сверху и по периметру полностью закрыты. Они могут обладать сложной конструкцией для организации гидромассажных струй. Вторые частично огораживают зону душа. В них внутренняя стенка, как правило, выложена керамической плиткой. Открытая душевая кабина может быть построена между 2-мя стенами и закрыта специальными раздвижными дверьми. 
Душевая кабина может стоять прямо на полу. Данный вариант очень популярен в различных странах. Поддон в таких кабинах отсутствует, а вода льется непосредственно на пол и затем уходит в слив. Многие специалисты считают кабины с поддоном более надежными. Каркас душевого ограждения такой кабины производят из алюминия с хромированным, цветным либо белым покрытием. Душевые двери делят на 2 основных вида: сделанные из безопасного закаленного стекла и из полистирола (оргстекла, пластика). Двери, сделанные из полистирола, стоят дешевле, однако они имеют немало недостатков: от продолжительного пользоваться на дверях начинают появляться разводы. 
Двери из специального безопасного стекла — долговечный и качественный товар. Стекло бывает матовым, прозрачным и шероховатым без узоров либо с ними.
Покупая душевую кабину, помните, что качественная продукция стоит довольно недешево — этот атрибут ванной должен быть практичным и иметь красивый вид. Лучше отдать предпочтение кабине, в конструкции которой содержится как можно меньше углов и пазов.
16 января 2013 - Alexandr
Комментарии (0)