• Поиск

    Поиск пользователей

    Найти
    от до лет
    имя
    город
    интересы

Продажа квартир в новостройках Подмосковья

article1861.jpg

При выборе жилья можно ориентироваться на собственную интуицию и чувства, но существуют некоторые правила, которые необходимо соблюдать для того, чтобы ваш выбор в дальнейшем не принес разочарования.

Для того чтобы купить новостройку в Подмосковье вам достаточно иметь необходимую сумму денег. При этом подойдут как наличные, так и ипотечные средства. Тем более, что правительство Российской Федерации как может стимулирует деятельность застройщиков, активизирует инвесторов. За счет всего этого продажа квартир в новостройках Подмосковья, как, в общем-то, и по всей стране становится возможной не просто за счет кредитных средств, но и под низкую процентную ставку.  Застройщики сотрудничают со многими банками, добиваются аккредитации, а все это способствует тому, что покупатель имеет широкие возможности при покупке квартиры и оформлении кредита.

Итак, вы приняли решение «Куплю новостройку в Подмосковье!». Что же делать дальше? А дальше необходимо выбирать. Исходя из имеющейся у вас суммы денег, определите, какой тип дома вам доступен и какое количество комнат.

Современные технологии строительства предполагают наличие трех основных типов домов – монолитных, блочных и кирпичных. Строятся как экономичные здания, так и элитные. Элитные выделяются на фоне остальных – они выполнены из совершенно других материалов – гораздо более качественных и красивых. Экономичные дома обычно являются блочными постройками, а это означает, что в них практически невозможно сделать перепланировку, ведь многие стены являются несущими. Но это совсем не означает, что ваше жилье будет неудобно. Хоть они и строятся по современным стандартам, и каждый застройщик предлагает свои собственные решения, применяемые в архитектуре домов. С монолитными в этом плане гораздо проще, так как несущими являются металлические каркасы, а сами стены можно расположить как угодно.

Однако никто не может сделать перепланировку, не узаконив ее, иначе может возникнуть множество проблем с различными инстанциями и в дальнейшем это усложнит процесс перепродажи недвижимости.

Но основным при выборе жилья все-таки является месторасположение дома, ведь именно оно сделает вашу жизнь более комфортной и сэкономит время, затрачиваемое ежедневно на путь из дома до работы и обратно, ведь выматывающие путешествия усложняют жизнь. Поэтому чем меньше это расстояние, тем лучше.

 

3 апреля 2013 - Местный Комиссар
Комментарии (0)