• Поиск пользователей

    Найти
    от до лет
    имя
    город
    интересы

Основные технические параметры листогиба с ручным приводом Mazanek ZGR-2500

article4097.jpg

Листогиб Mazanek весьма востребован на всех производствах, занимающихся обработкой листового металла.Эта модель является механическим стационарным листогибом.Конструкция функциональна и в то же время проста, что делает этот станок надежным и долговечным.

Листогиб Mazanek весьма востребован на всех производствах, занимающихся обработкой листового металла.Эта модель является механическим стационарным листогибом.Конструкция функциональна и в то же время проста, что делает этот станок надежным и долговечным.

Основные особенности листогиба

Конструкция станка состоит из:

  • станины;
  • прижимной траверсы;
  • гибочной траверсы;
  • боковых рукояток для управления прижимной траверсой;
  • механизма компенсатора гибочной траверсы;
  • стоек-упоров.

Все элементы конструкции сделаны из материалов высокого качества и скрепляются между собой болтами. Это является залогом длительного срока эксплуатации инструмента. Собирать этот станок просто, с этим справится любой работник без специальных навыков.

Комплектация и технические характеристики

Если в комплекте идут дополнительные опорные стойки, их обязательно нужно установить, при этом под болты упора подложить стальные пластины. Если этого не сделать, то качество продукции может быть неудовлетворительным. После окончания сборки станок нужно наладить и отрегулировать, строго следуя инструкции.

В комплект также может входить роликовый отрезной нож, способный резать металл толщиной до 0,8 мм. Максимальная ширина листа, который можно отрезать с помощью этого инструмента зависит от конструкции станка, она примерно на 15 см меньше рабочей длины.

Листогиб также оснащается угломером для визуального контроля угла во время обработки, столом подачи материала и ограничителем угла сгиба. Ограничитель требуется когда нужно изготовить большое количество однотипных деталей. При использовании этого приспособления не требуется выполнять замер угла каждого изделия, поэтому производительность повышается.

Прижимная траверса имеет пневматические компенсаторы, которые облегчают работу на агрегате - для прижима требуется меньшее усилие. На гибочной траверсе имеются пружинные компенсаторы.Станина сделана из металла высокой прочности, что выгодно отличает этот станок от конкурентов.

Перед тем, как начать работать на станке его нужно отрегулировать под требуемые параметры, настроить усилие прижима, радиус и сгиба и расстояние сгиба от края заготовки.

Преимущества перед аналогичными листогибами

  • две боковые рукоятки позволяют легко зафиксировать заготовку на станке;
  • предусмотрена возможность поднимать гибочную траверсу сразу двумя операторами, что значительно упрощает работу;
  • широкие опорные стойки обеспечивают устойчивость агрегата, он не перемещается в процессе эксплуатации;
  • работать на этом листогибе очень просто;
  • максимальная ширина заготовки до 256 см;
  • качественные материалы обеспечивают долговечность станка.

Область применения

Станки этой серии весьма массивные, поэтому нецелесообразно перемещать их на строительную площадку. Зато среди стационарных листогибов они считаются одними из лучших. Mazanek ZGR-2500/1 - это профессиональный инструмент, который позволяет достигнуть высокой точности и промышленного качества обработки металла.

При выборе механического листогиба нужно в первую очередь ориентироваться на объёмы производства. Данный станок - это высокопроизводительное оборудование, отлично подходящее для средних и крупных предприятий.

Ели у вас остались вопросы,то наши специалисты всегда могут вам дать консультацию по оборудованию.

https://www.youtube.com/watch?v=wp4MkxtQYRM

27 сентября 2017 - ropost
Комментарии (0)