• Поиск пользователей

    Найти
    от до лет
    имя
    город
    интересы

Мой опыт сотрудничества с компанией "Роникон"

С необходимостью покупки новой мебели я столкнулся после того, как в моей квартире был сделан капремонт, в процессе которого была произведена перепланировка. В результате переноса стены в коридоре образовалась небольшая ниша, в которой я решил установить шкаф-купе.

Учитывая нестандартные размеры ниши, мне не удалось подобрать готовый шкаф, в связи с чем я был вынужден воспользоваться услугами компании, которая изготавливает мебель на заказ по индивидуальным проектам.

Ознакомившись с предложениями продавцов, мой выбор пал на компанию «Роникон», чье предложение оказалось наиболее привлекательным. Данное предприятие производит качественную корпусную мебель, а также изготавливает предметы мебели в единичном экземпляре по заказу клиента.

Воспользовавшись специальной опцией, имеющейся на сайте предприятия, я разместил заявку на вызов специалистка компании на дом. Через несколько минут после отправки заявки со мной связался менеджер компании и мы договорились о времени посещения, а также обсудили прочие нюансы сотрудничества.

Точно в указанный срок ко мне домой приехал мастер, который выполнил замеры ниши, в которую необходимо установить шкаф-купе. Кроме того, специалист посоветовал оптимальную конструкцию шкафа и помог выбрать материал, отделку и фурнитуру. Также представитель компании «Роникон» рассчитал смету расходов и сообщил точную сумму, в которую мне обойдется изготовление мебели.

После подписания договора, который традиционно заключается с клиентами, приобретающими шкафы купе на заказ, а также внесения предоплаты в размере 25 процентов от стоимости изделия, мастера компании «Роникон» приступили к изготовлению мебели. Точно в указанный срок изделие было доставлено ко мне домой, и бригада опытных мастеров быстро выполнила монтаж шкафа. Оставшуюся часть оплаты я передал представителям предприятия, которые осуществили доставку и монтаж мебели.

Роникон также предоставляет возможность заказчикам оплатить мебель за счет кредитных средств, предоставленных банковским учреждением, что очень удобно, если покупатель не располагает полной суммой, необходимой для оплаты заказа. Помимо этого, возможна оплата покупки в беспроцентную рассрочку.

Учитывая мой опыт, могут смело посоветовать компанию «Роникон» все покупателям, которые планируют приобрести мебель, изготовленную по индивидуальным размерам.

13 июля 2017 - ropost
Комментарии (0)