Ритм современной жизни заставляет нас переносить многие вещи из раздела "частное" в "раздел" рабочее. Не исключением становится и кухня. Уважающее себя предприятие, и даже на 1с предприятие, старается организовать какой-то определеннный пункт приема пиши на работе. К этому делу нужно подходить ответственно и учитывать множество моментов.
Ритм современной жизни заставляет нас переносить многие вещи из раздела "частное" в "раздел" рабочее. Не исключением становится и кухня. Уважающее себя предприятие, и даже на 1с предприятие, старается организовать какой-то определеннный пункт приема пиши на работе.
К этому делу нужно подходить ответственно и учитывать множество моментов.
Очевидно что кухню на рабочем месте не стоит организовывать недалеко от стойки ресепшн. Впрочем, как и в близости от кабинета начальника. В первом случае есть риск сделать прием пиши почти публичным. А во втором - нарушается принцип: "Поближе к кухне, подальше от начальства.
Большое внимание нужно уделить полу. Это должен быть износостойкий материал. Потому что сотрудники будут посещать кухню намного чаще, чем всё тот же кабинет начальства.
Дискуссионным является вопрос об оформлении стен. Кто-то высказывается за неброскость и официальность, чтобы сохранить рабочую атмосферу. Ну а кто-то наоборот ратует за чайники и слоников на обоях, создавая некую комнату отдыха.