• Поиск пользователей

    Найти
    от до лет
    имя
    город
    интересы

Популярное видео

Фото пользователей

102 дня назад
archirost добавляет 8 фото в альбом Экстерьер:

Вся лента активности

Администратор блога: Местный Комиссар
Во время ремонта кухни или санузла у многих возникает вопрос: что делать с воздуховодом? Например, можно ли его сломать или уменьшить. Может ли подобная модернизация привести к ухудшению вентиляции? К каким последствиям  или неудобствам может привести срезка вентиляционной системы?
Самое главное при постройке беседки нужно быбрать из какого материала она будет состоять. В новой концепции прогресса моды все больше проявляется стиль натурального дерева- начиная с балок, заканчивая деревянным полом.Главное что при постойке из дерева вы сами заметите другую атмосферу например: выходя попить кофе или же устроив ужин всей семьей на свежем воздухе с мангалом и ощущая запахи леса - получите покой и наслажения.
Самый простой способ сделать беседку:соединить 4 балки(150*150*2000(длину можно по своим размерам предусмотреть))Сверху заколотив такимы же балкам для крепежа. Для выбора крыши лучше использовать легкий материал, но упругий. Пол можно выложить досками.
Электрика
+1
help После основных строительных работ пришло время озаботится будущим освещением т. к. все основные коммуникации у нас принято прятать в стены. Если строитесь самостоятельно, то есть смысл оставлять штробы и углубления для монтажа электросети заранее, если же строят другие, то приготовьтесь к пробиванию штроб самостоятельно.
В общем очень хотелось бы услышать (или увидеть) понятное наставление насчет того как же правильно устроить проводку??
Мне кажется практически каждый в своей жизни сталкивался с перепланировкой в любом ее проявлении, будь то перепланировка комнаты, пристройка сарая или гаража, узаконивание уже построенного и т.д.
Какие же ловушки могут подстерегать рядового владельца и как их правильно обойти?
Давайте поможем другим и себе.
Камины
+1
Если и есть предел мечтаний об уюте, то без камина это предел никак не обойдется. Великое множество дизайнов и видов, как классических так и современных не оставят равнодушным даже самого изысканного ценителя этого поистине великого творения дизайнерской мысли.
Так как же все таки заполучить это чудо? Купить ли уже готовую модель или доверить работу с нуля опытному печнику?
Выбор за вами, а нам остается только слушать и смотреть на ваши высказывания и мотать на ус)
Как делается отмостка. . а проджект девелопмент