• Поиск пользователей

    Найти
    от до лет
    имя
    город
    интересы

Популярное видео

Фото пользователей

104 дня назад
archirost добавляет 8 фото в альбом Экстерьер:

Вся лента активности

Школа дизайна интерьера

RSS лента
Администратор блога: Наталья Морозова
Здравствуйте, в этой рубрике я делюсь идеями для детских комнат. Приятного просмотра.

Тумба для детской комнаты сделана также, как и предыдущая "из того, что было". Мы с сыном нашли на даче не нужные доски, фанеру, штучный паркет на основе из оргалита 20х20 см и принялись за творчество. Квадратики на штучном паркете привели к мысли создания шахматной доски. Эту идею мы отобразили на верхней полке тумбы. Нижние полки мы выкрасили в шоколадно-коричневый цвет, получились большие плитки шоколада)). Ножками для тумбы послужили доски, высотой 70 см. Их отделывали соломкой, выкрашенной в коричневый и желтый цвет. Крепили с помощью декоративных мебельных гвоздей и клея.
Вот такая тумба у нас получилась.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Здравствуйте, дорогие гости и постоянные посетители сайта. Сегодня я хочу выставить на обсуждение и оценку мои новые работы по изготовлению и декорированию тумб для спальни и детской.

Первая тумба сделана в японском стиле с применением декоров из керамической плитки, салфеток из крашенной соломки, декоративных мебельных гвоздей. Основой для этой тумбы послужили старые доски и бруски, найденные на даче.
Вот материал и заготовки из которых и предстоит мне сделать тумбу:
  

Здравствуйте, дорогие посетителя сайта. Представляю вам новый проект по дизайну и декорированию детской комнаты. В этот раз мы разрабатываем дизайн комнаты, используя сюжет Африки и мультфильм "Мадагаскар". Основной композицией у нас служат фотообои из мультфильма.
Фотообоям мы отдаем целую стену комнаты. Но стена не будет пустовать, вдоль нее мы разместим детскую стенку-горку. которая служит для хранения книг, игрушек. Она имеет вид детского городка. Для занятий детишек устраиваем большой стол вдоль окон. Дневной свет из окон полезен для глаз, дает возможность детям заниматься, не включая искусственного освещения.
Напротив стены с фотообоями ставим двухъярусную кровать с артопедическими матрасами. Рядом с кроватью находится шкаф для одежды с антрессолями.
Все детишки любят лазить, качаться, любят движение, поэтому для их развития мы прикрепляем к стене шведскую стенку.
Концепция дизайна-создать для ребенка сказочный, развивающий мир. Мы используем яркие цвета, изображение животных, природы, отделочных материалов разных по фактурам (обои, дерево, кожа, металл). Дотрагиваясь до разных фактур, ребенок развивает тактильное восприятие, пробует на ощупь фактуры, запоминает различия.
Освещение в комнате разнообразно. Присутствует центральные свет-люстра, декоративная подсветка стены с фотообоями, подсветка рабочих мест над письменным столом светильниками-шарами, подсветка спальных мест настенными бра, точечная потолочная подсветка зоны со шведской стенкой.
Я решила рассказать сегодня о моем любимом архитекторе Антони Гауди. Он родился в Испании, недалеко от Барселоны. С ранних лет Антони любил долгие прогулки на природе, любил находится в раздумьях и созерцал окружающий мир. Наверное, это его пристрастие сказалось на его творчестве. Архитектуре Гауди свойственны растительные формы и сюжеты.
Необычные дома с растительными орнаментами появлялись в Барселоне. В это время Гауди был модным и известным архитектором. У него появилась возможность работать над проектами для текстильного магната Эусеби Гуэлем. Это мечта всех творческих людей, проектировать, творить не оглядываясь на смету, что в период дружбы и работы для Гуэля Гауди мог себе позволить.
Величайшим творением Гауди является парк Гуэль.

Растительная и природная тематика прослеживается в каждом элементе. Плавность и лаконичность форма, переплетение, движение элементов просматриваются в его творениях.
а проджект девелопмент . Источник: http://pro-taganrog.ru/video/smotret-mimoza-stydlivaja-v-deistvi.html.