• Поиск пользователей

    Найти
    от до лет
    имя
    город
    интересы

Популярное видео

Фото пользователей

33 дня назад
archirost добавляет 6 фото в альбом Экстерьер:

Вся лента активности

Интересное из мира Архитектуры и Дизайна

RSS лента
Автор блога: Ula666

Ажурные декоративные перегородки Modulari Screen system, предназначенные для зонирования пространства, разработали дизайнеры из американской студии Razortooth Design. Эффектные модульные системы получили приз за инновационный дизайн на международном конкурсе International Contemporary Furniture Fair, прошедшем в Нью-Йорке (США).

Используя один или несколько модулей «кружевной» системы, можно зонировать и украсить пространство жилых и общественных заведений, сформировать витрину или интерьер бутика или защитить помещение от слишком ярких солнечных лучей, установив полупрозрачную ширму в оконном проеме.

Благодаря вариативности цвета ажурных поверхностей, модули охватывают самый широкий спектр использования для реализации креативных функциональных и декоративных решений.

олее подробную информацию о системе Modulari Screen system и ее производителе можно получить, посетив официальный сайт компании Razortooth Design, офис которой находится в Бруклине: http://www.razortoothdesign.com/screens/


источник: http://www.novate.ru/
а также, как мне удалось выяснить.. Изготавливается это из легкого, нетоксичного, EVA (этил-винилацетата). MODULARI Screen  продукт требует меньше ресурсов для производства, просты в обслуживании, хранении и переработке.
а также еще делают осветительные приборы:

http://www.modulariscreen.com/
Кто-то очень любит сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес», кто-то ее терпеть не может, но равнодушным она точно никого не оставила! Не оставила она равнодушными и создателей одного из самых необычных ресторанов мира, который открылся недавно в Токио. Ресторан этот называется Alice In Wonderland, и весь его интерьер основан на сюжете этого великого произведения.

Алиса в Стране Чудес – это одно из самых известных и самых популярных художественных произведений в мировой литературе. Причем, оно настолько популярно, что многие дизайнеры используют его мотивы в своем творчестве.
Но дальше всех в этом деле пошла, наверное, японская компания Fantastic Design Works, специализирующаяся на создании совершенно невероятных интерьеров для заведений общественного питания. Одна из последних ее работ – дизайн токийского ресторана Alice In Wonderland – это настоящий шедевр в этой специализированной области дизайнерского искусства!

Ведь как, если не шедевром, называть дизайн ресторана, попадая в который, посетитель попадает в самую настоящую сказку – в сюжет произведения Алиса в Стране Чудес?! Столы в виде игральных карт, перегородки в виде волшебного леса, отдельные площадки со столиками в виде огромной чайной чашки, люстра в виде сердца (знака карточной масти Черви), особое тематическое меню с блюдами типа пиццы «Хвост Чеширского Кота» или мороженого «Курящая гусеница» - все это создает удивительную атмосферу, все это по-настоящему окунает людей, пришедших сюда, в сказку, в бессмертное произведение Льюиса Кэррола.

Также в интерьере использованы изображения из классического анимационного фильма «Алиса в Стране Чудес», вышедшего на экраны в 1951-м году.
Ресторан Alice In Wonderland расположен в токийском торговом районе Ginza. Работает он круглосуточно.

Alice In Wonderland – это уже четвертый тематический ресторан от компании Fantastic Design Works. До этого она создала рестораны в стиле французского дворцового комплекса Версаль, в индийском стиле и в стиле рок-н-ролл!


источник: http://www.novate.ru/
Чудаковатые вещи
+2
Когда идет процесс подготовки мяса к последующему приготовлению, кости животных моментально летят в мусорку. Дизайнер Kobo Sin объединил элементы животного мира в целом ряде декоративной мебели и освещения. Результатом стал набор причудливых ламп и журнальный столик, что одновременно привлекает и отторгает.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


  

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

источник: http://prolite.ru/
Так уж издревле повелось, что от стен в доме никуда не денешься. Их можно поклеить обоями, закрыть пластиковыми панелями, обшить деревом, покрасить, в конце концов. Как обычно казалось, что  всё уже давным-давно придумали, но не тут-то было… Конечно, камень не является совсем уникальным материалом для отделки стен, но особой популярностью в быту он не пользуется. А вот дизайнер Рафаэлло Галиотто (Raffaello Galiotto) из студии Lithos Design решил попытать счастье и сделать крупную ставку на отделку из природного камня.

Дизайнер постарался воссоздать красоту античных скульптурных композиций в различных каменных панелях.
Угрюмая, ничем не примечательная стена, отделанная такими плитками, превращается в завораживающий, экспрессивный элемент интерьера.

В рельефные стены также легко интегрируется стильное освещение.


Плитки изготовлены так, чтобы линии узоров, изображенных на них, идеально походили друг к другу.

Благодаря современным технологиям выпуск подобных панелей в промышленных масштабах не вызывает больших проблем.


Источник: www.arhinovosti.ru.
В статье использованы фотографии с сайта www.lithosdesign.com.
Студия Koichi Takada Architects спроектировала ресторан TREE в Сиднее. В центре ресторана- огромное стилизованное деревянное дерево.



Обучение тату в москве по материалам http://www.art-look.su.