• Поиск

    Поиск пользователей

    Найти
    от до лет
    имя
    город
    интересы

Популярное видео

Фото пользователей

4 дня назад
archirost добавляет фото 99smal.jpg в альбом Экстерьер:

Вся лента активности

А почему бы и нет?

RSS лента
Автор блога: Золотая рыбка
Очень люблю Жака Делиля, хочется все статьи и, вот теперь, темы в блогах, начинать эпиграфом из его поэмы «Сады».
Она очень жизненная, интересная и написанное не утратило актуальности, несмотря на «возраст» поэмы.

А еще очень люблю «Год садовода» Карела Чапека. Вспоминаю его слова, с которыми часто ассоциировала себя во времена повального огородничества: «Все он делал с февраля по декабрь, — и только теперь, когда весь сад завален снегом, вдруг вспомнил, что забыл одно: полюбоваться им. Некогда было.» Не поленилась, нашла в интернете эту цитату… Сразу же захотелось перечитать «Год садовода». Столько юмора, позитива и чего-то еще, светлого и доброго, без улыбки его читать невозможно…

Почему я о них вспомнила? Хотела начать тему с очередного эпиграфа, думала, какие слова для этого подобрать… Первым делом пришла на ум строчка из Садов Делиля: «Любого вида сад хорош уж потому, что соответствует владельцу своему», она мне нравится больше других и я ее везде стараюсь невольно «впихнуть», если еще и блог начать с этой же строчки, будет, наверное, перебор)))
Но а что теперь делать, если действительно это правда: хорош абсолютно любой сад, каждый участок… Не красотой и прелестью он хорош… А тем, что он разговаривает, рассказывает и показывает, зачастую не самое лучшее… Строчка-то с двойным дном, с двойным глубокого вида смыслом =))

Ну что ж… Самой не очень понятно, зачем все это написано… Оставлю вместо эпиграфа =))
Никогда не думала, что когда-нибудь заведу собственный блог.

Честно говоря, не знаю, что в них писать: чужие дневники не читала, сама не писала…

Тем не менее все в жизни меняется, меняются взгляды, меняемся мы, появляются новые возможности и потребности. И еще новые мысли, одна из которых пришла и, не застав никого, ушла осталась.

Собственно, она звучит так: «А почему бы и нет?»

Так что блог будет)) Почему бы и нет?))